Я всю жизнь искал рассвет

Илий-Эо-Рой
Я всю жизнь искал рассвет,
но его, похоже, нет.
Раз его мне не найти,
Значит, сбился я с пути.
Только снятся мне глаза -
В них и боль и бирюза.
Если человека нет,
Значит, он ушёл в рассвет? -
Или съела его тьма,
или призвала зима.
Нету больше человека...
Почему же он ушёл?
Недождавшийся рассвета,
где я? Не расскажет сон...

2003.09.11,чт