Все что я знаю о Руси

Вадим Заводюк
Слезоточивые иконы. Медоточивые уста. Мужелюбивые матроны. И церковь Господа Христа. Блины, юродивые, Сталин, колхоз, гармошка, караси. Хоронят рано, славят поздно - все, что я знаю о Руси.