Моя голубка!

Адель Ахмадуллин
Я помню один хрустальный вечер,
Когда под звездами мы были вместе.
Как нашу песню, игривый ветер
Разносил по миру при лунном свете.


Зачем мне сон, когда явь прекрасней,
В обнимку я с тобой к звездам полечу.
О, моя милая Лейла!
И поутру в роще соловьиной
Пусть от любви к тебе я с ума сойду!


Голубка! Моя голубка!
Ты поскорей лети домой.
Подснежник, нежнее шелка
Увидишь сказочной весной.

Голубка! Моя голубка!
Я встречи жду с тобой одной.
Без неба мне одиноко,
А я взлетаю лишь с тобой!
С тобой взлетаю Лейла!


Написано: на музыку из песни «Moy golub’» группы «Хари-Мата-Хари» 31мая 2006 года.