Глаза таят в себе секрет

Илий-Эо-Рой
Глаза таят в себе секрет.
Секрет таков - секретов нет.
Есть тайны, скрытые от глаз.
Чтоб их увидеть, нужен час.

Там, за глазами, есть секрет.
И он таков - на всё ответ
найти ты можешь, если с глаз
слетает пелена в тот час,
который просто пропустить
как и глаза, в которых свет
жестокость не смогла убить.
И сможешь ли ты их забыть,
не знаешь ты пока ответ.
А, может быть, его и нет...

2003.09.11,чт