День рожденья

Светлана Юдина
Завтра снова День рожденья мой.
Осень снова рядышком танцует
И играет с жёлтою листвой,
И прохожих дождиком целует.

Я игрива, осень, как и ты.
Как и ты я тоже часто плачу.
Только так свободно, с высоты
Льёшь их. Я же слёзы прячу.

В мире, где душа моя живёт,
Много места краскам чёрно-белым.
Но есть там листвы цветной полёт,
Песня яркой, стойкой хризантемы.

Ветер бойко кружит танец свой,
Невзначай дороги подметает…
Завтра снова День рожденья мой –
Осень лучше всех об этом знает.