Твои глаза - мои глаза

Илий-Эо-Рой
Твои глаза - мои глаза.
Их равен цвет. И бирюза
Равна их, как и этот стих.
И в сердцевине тех, других,
мы видим то же, что в себе.
Но не доверимся судьбе
лишь потому, что в нас самих
уж нет доверия к себе...
Ведь стать проклятием в судьбе
Того, кто раньше был тобой,
Мы не хотим. Окончен бой.
Нам легче счёт свести с собой!
И остаётся только сон,
Ведь нам глаза покажет он.

2003.09.11,чт