Моя мечта

Светлана Юдина
Моя мечта мне душу греет,
Когда повсюду холода,
Когда метель метели злее
И стелятся ковром снега.

Я не замёрзну в эту стылость –
Найду мечты своей следы.
Пойду – пойму: где счастье скрылось
Не снег белеет, а сады.

И утро новое настанет.
Мечта со мной, мечта со мной!
Она, я знаю, не обманет –
Она похожа так с весной.