Туман

Светлана Юдина
За окном туман
Застелил дома,
Будто свет луны
Иль не в срок зима.
За туманом даль
Не видна – не жаль,
Ведь ушла туда
Вся моя печаль.
Вся моя тоска,
Что была близка
И давила грудь,
Будто бы в тисках.
Подойду к окну,
На туман взгляну,
Прикоснусь к стеклу
И легко вздохну…