Сейчас

Светлана Юдина
Время, как вода, убегает вдаль.
Не догнать его, не вернуть назад.
А сейчас любовь и чуть-чуть печаль
Отражает твой полуночный взгляд.

За окном пока не метёт метель.
Рядом мы ещё, и разлуки нет.
На столе свеча, словно новый день.
И в душе у нас её тихий свет.