Галибину

Арман Хачатрян
Я из Питера,
Я мудак -
Человеческий расклад.

Уважаемы Питербуржцы ни в коем случае не воспринимайте это на свой личный счет. Я люблю Питер наравне с родным городом Ереваном. Только в этом городе, среди вас я обретаю душевный покой. Речь идёт о конкретной безликой серой мышке-мрази. И самое страшное, когда мышка занимает руководящие позиции. Меня бог упас от мучений под началом безликости. Самое страшное зло мне приятней безликости.