Вот и вечер

Светлана Юдина
Вот и вечер наступил.
За окном фонарь включили.
В тихом свете закружили
Снежной стаи сотни крыл.

В этой белой кутерьме
Возникают, как виденья,
Строки, звук стихотворений,
С неба посланные мне.

Запишу я их в тетрадь –
Даже слова не исправлю.
Навсегда меж строк оставлю
Белой россыпи печать.