Обманутые...

Владимир Русский
Обманутые "вкладчики"...Обманутые "дольщики"...
Обманутые Матери... Обманутые доченьки...
Переврана история обманутого общества...
Обманутыми, видимо, нам быть по жизни хочется.

Обмануты правители, обмануты рабочие...
И Ложь целенаправленно нам голову морочает!
Гордимся мы неверием, сутулясь в одиночестве,
Но свято верим в пошлое... обманное пророчество!

Обманом всё пронизано! Во лжи судьба промочена...
И цвета водянистого глаза у "лжевысочества".
В обмане народились мы, в обмане жизнь волочится...
Неужто погибаем мы...в обмане?...
                Так не хочется...



____________________________________________________
25 мая 2009 года.