Ни слова о любви

Мариян Шейхова
  Спят миражи
На дне  моих морей,
Качают волны колыбель утрат.
Ни слова о любви - о ней не говорят,
Любовь жива молчанием о ней.

Ни слова о любви -
есть только нежность моря,
есть гордость силы и ее тоска,
и высотой взлелеянная воля,
живое сердце, верная рука
сурового, как воин, одиночества.

Ни  слова о любви….