Иди за мной

Илий-Эо-Рой
Иди за мной, раз больше меня нет.
Иди за мной,, след оставляя смело -
Пиши стихи, всегда встречай рассвет
И утверждай, что плоть ещё не тело.

Иди туда, где не было мостов.
Где нет дорог иди, но не шагая.
И не лети - за это строгий срок.
И не ползи, пока душа живая.

Иди за мной - сквозь слёзы и сквозь смех.
Иди за мной - сквозь радость и сквозь горе.
И не скучай, и громче песню пой.
Не умер я, и встретимся мы вскоре.

2003.09.20~27