Это - быть мерилом, Всех прелестей вне всяких мер

Виктор Паньков
...

Под ухом ... мягкая подушка.
В глазах закрытых только Вы.
Вы - гармоничнее - подружка,
Всех, от Чукотки, до Москвы.

Всё Вам, природа - подарила.
Вы - как блистательный пример.
Дано Вам это - быть мерилом,
Всех прелестей вне всяких мер.

Вы вся - как праздник урожая.
И я искусство в Вас - ценя,
И естество в Вас - уважая,
Жду Вас - уважьте Вы меня.

О Вас - я пямять сохранил.
И Вас - безмерно, я ценил.

***

Сонет №535