Самому честному рецензенту все меньше похоти...

Александр Барвинок
Творю , меня не отвлекаешь ты,

Не скован никакою я обузой,

Твои колени, где-то у плиты,

Они давно не между нами с музой,

Твои колени где-то у плиты,

Печальны и обижены немного,

Кончаются тетрадные листы,

Под тяжестью продуманного слога,

Твои колени где- то у плиты,

Мне не мешают вникнуть в суть явлений,

Ведь выше повседневной суеты,

Мой, над землей слегка парящий гений.