***

Данелия Ирина
порывистый ветер,прекрасный пейзаж...
смотрю за окно-там будто мираж.....
прекрасные блики бросают цветки
под солнечным светом,ложась как венки.
чудесные птицы звонко поют
ту песнь что слышат лишь двое на свете,
ту песнь что могут понять лишь они,
которая тихо поется в карете.
и если поднять устремленные взгляды
к чудесной глубине синего неба...
услышишь ты странные песни цыкады,
к которым мы раньше были так слепы.