Я не один

Илий-Эо-Рой
Я не один...
Как в сердце снова много льдин,
как колются они.
Как бесконечно больно мне,
хоть нет моей вины.
Но день пройдёт, настанет ночь,
И снова я усну.
Пусть сон прогонит льдинки прочь,
пока я не проснусь

2003.09.09