Снится сон...

Галина Панюшкина
Снится сон – я гуляю в весеннем лесу,
Там, где луч растворился в жемчужном тумане,
Прижимая к груди, звонкий ландыш несу,
Ароматом цветов свои чувства дурманю...

Мне б увидеть тебя в этом царстве из грез
И щеки твоей нежно рукою коснуться,
Чтоб рассыпались счастьем серёжки берез
На ладони мои, словно в гибкие блюдца.

Я тебя заманю в искусительный сон,
Ты меня не ругай, что я вновь беспокою,
Лишь тебе одному вход в мой сон разрешен,
Разойдется туман - и увижусь с тобою.…