***

Сабина Аз
                РБ
Ты ждешь того, кто
...................был встречен раньше
.......................................в пути,
Но я такая,
...........другой не стану,
...........................прости.
Тебе спасибо -
..............с тобой дождалась
...............................весны.
А что осталось?
................Лишь пачка писем
.................................да сны...
Божок надменный,
.................нещедрый бог -
................................Виртуаль.
Вновь не пришлась
.................по вкусу жертва,
..................................а жаль!