Быть может, нарушить все правила?

Олюшка Воронкова
Хотелось бы прежней остаться с тобой,
Мой славный мужчина, хороший мой.
Да вряд ли получится, яркой звездой
Не будет гореть  пепел   прошлого.

Песочные замки размыла волна
То лишних бахвальств, то молчания.
Хотелось участья, - решала одна,
Дойдя до порога отчаянья.

И радость, и грусть, нескончаемый шлейф,
Соль слез на листе между строками…
Закрытое сердце с секретом, как  сейф.
Вновь счастье рассыпалось крохами…

А если ошиблась? Сгребла не  в попад
Трофеи походов немыслимых.
В преддверье любви распускается сад,
Сплетают узор ложь и истина.

Проторенный путь показался в дали,
Быть может, нарушить все правила?
Не глядя под ноги, в отрыв от земли,
Где радуга краски оставила.

В цветастое буйство нырнуть с головой,
Синь неба разбавить игриво.
Пройдя испытанья, остаться собой,
И стать для кого-то любимой!
24.05.09