Давай с тобой поговорим

Кваскова Татьяна
Давай с тобой поговорим
О наших жизненных проблемах
О том, чего не доказать
В математических дилеммах

Ни чем помочь я не смогу
Пытаюсь только успокоить
Ведь  только в собственном поту
Ты сможешь свою жизнь построить

Не веришь? Зря! Душа моя,
Сама я это испытала
И сколько слез я пролила
Пока  сама на ноги встала

Хотела б дать тебе добра
Хотела б жизнь тебе устроить
 Но нет, настала та пора
И ты со мною стала спорить

Мечтай, живи и будь добра
Не обижай, не унижайся
А с теми, кто желает зла
Ты извинись и не общайся

Попробуй, пересиль себя
Найди в себе такую волю
Что б не упасть на склоне дня
Пройти по жизненному полю

Давай с тобой поговорим
Ведь я желаю тебе счастья
Ты жизнь любовью озари
И никогда не зазнавайся…