КВН в больнице

Кваскова Татьяна
Мы пришли на КВН
Поделиться опытом
Только просим о болезнях
Говорите шепотом
Мы сегодня мировую
Разрешим задачу
Почему тот, кто счастливый
Никогда не плачет…
Посоветуют помогут
И спасут вас доктора
Если чем-то заболели
Обращайтесь чаще к нам
***
Пусть стучат в такт сердца
Жизни не будет конца
Если нарушится ритм
Рецепт мы хороший дадим
Побольше веселых шуток
Забавных смешных прибауток
– Болезням  места не будет
И все будут счастливы люди
***
Люди в белых халатах
Про заботы забыли
В этот зал собрались
КВН объявили
Чтобы дружба коллег
Упрочилась на век
Чтобы больше болезней
Победил человек!
Вместе с доброю шуткой
В это время досуга
Мы хотим, чтоб сумели
Поддержать тут друг друга
И неважно, сумеем ли
В КВН победить
Ясно всем – мы врачи
Мы умеем лечить
2000 г.