Хайку. ру майские страсти

Вик Лови Тор
философ охрип
сам уже понял почти
а вы всё никак

мудрый профессор
мозоль натёр на руке
гладя коленки

майские страсти
знать всё что было и есть
жизнь школярская

чему учили
забыто давным давно
живу однако

кошмары в ночи
опять сдаю сопромат
славное время...