Извини дорогая

Владимир Александрович Аристов
Извини дорогая, мне больно
За твоё вот такое «прости»
Лучше б ты была мной недовольна,
Но и не помышляла уйти.

В тот же миг небо пало на землю,
Об асфальт грохнулись облака
Знать судьба, раз я это приемлю,
За твоё вот такое «пока»!

За твоё вот такое «спасибо»
Вновь глотнуть мне из чаши обид,
Не хочу я показывать вида,
Я к нему до сих пор не привык.

В небе солнце палящее светит,
Говорит – на земле где-то рай,
Шрам короткий, никто не заметит,
За твоё вот такое «прощай».