Я звездой шаловливой буду...

Виктория Павловская Викка
Ты люби меня, лишь, одну...
Я звездой шаловливой буду,
В сладкой нежности утону-
Ты поверишь такому чуду?

И лучистый взгляд во тьме,
И руки твоей дрожание,
Тени пляшут на белой стене-
Здесь, на нашем свидании.

Слова нежности мне шепчи,
 Губ волшебных снимая сласть,
 Огонечком  сверкнули  лучи-
Чтоб пригоршней к нам упасть.

И рассвет-чародей притих,
Только флейты нежнейшей звуки,
Это наш с тобою мотив-
Не мираж, и не эхо разлуки.

Фото...инет