Сломаная стрела

Олег Викторов
Я ее заметил случайно.
Еще бы чуть-чуть и прошел.
Я даже не понимаю,
Как я ее нашел.
Она лежала в ракушках
И вроде,как целой была.
Поднял,все запреты нарушив,
Но,сломана та стрела.
Какое же сердце из камня
Не приняло этот укол.
Любви не прикрытое пламя
Я в мелких ракушках нашел.
Амур видно зря старался,
Стрелу не туда пустил.
Зря парень в любви признавался,
Зря вместе с гитарой грустил.
Холодное сердце из камня
Та песенка не проняла.
Холодный отказ на признанье,
Сломалась Амура стрела.