Ты б надежду мне дала

Кваскова Татьяна
Мама, как бы я хотела
Посмотреть в твои глаза
Быть с тобою всегда рядом
И о жизни рассказать

Ты понять меня б сумела
Ты б надежду мне дала
Подсказала, что мне делать
Мою боль унять смогла

Я бы  руки целовала
Каждый вздох твой берегла
Как мне жаль, что моя мама
Слишком рано умерла