Замкнутый круг

Ната Кузнецова
Однажды, устав безответно любить,
Я чувства свои постараюсь убить.
Не буду стихи для тебя я писать,
Я счастья хочу... я хочу забывать...
 
О том, что любила, о том, что желала,
О том, что когда-то от горя рыдала...
Я больше не буду тебя верно ждать.
Я просто забуду тебя вновь опять...
 
На сколько?.. Не знаю!.. На день иль на два?..
Пыталась не раз, но обида горька!
И вновь пред глазами твой образ мой друг,
О, как разорвать этот замкнутый круг?..