25 Звезда

Матильда33
Когда во всей вселенной,
Вдруг не станет света,
Я превращусь в звезду,
Чтоб осветить твой путь.
И на твоей безжизненной планете,
Из-под асфальта вырастет цветок.
Не сможет красотой своей - затмить,
Он лишь тебя, а в тот момент,
Когда ты будешь рядом с ним,
Он приклонится пред тобой,
Как перед богом.....
И темнота не станет злобным роком,
Ведь жизнь твою осветит яркая звезда.

Твой век не вечен, но она,
Гореть навечно, уж давно обречена…


                2004