Чудо мое родное

Алексей Евг Севрюгин
Чудо мое родное,
Доброе, нежное,
Как Солнышко – неземное,
Как море безбрежное…

Ты сводишь меня с ума,
Ты учишь меня любить,
Лишь только ты смогла
В душе моей лед разбить.

И больше не нужно слов,
Я вижу в глазах твоих свет,
И сдаться уже готов
Мой замок, забывший рассвет…