Я пытаюсь убить любовь

Алексей Евг Севрюгин
Я пытаюсь убить любовь,
Рискуя убить себя,
Я тушу пожар вязью слов,
Мечтая любить - не любя...

Я не вижу в тебе огня,
Лишь только осенний дождь,
И ночь, тишиной маня,
Уносит сомненья прочь.

Тихо войдет печаль,
Котенком свернется у ног,
И светлой мечты вуаль
Растает в тумане дорог…