Говорят, на небе есть приют

Наталия Луговец
Говорят,на небе есть приют,
Что не очень ясно для меня:
Ведь в приют из жалости берут,
А меня на небе ждёт семья!

Ждёт к Себе небесный мой Отец,
Место приготовлено давно:
Там стоит сверкающий дворец,
День за днём всё ближе Отчий дом!

Не за злато, не за жемчуга,
Вороха сверкающих камней,
Полюбила дом небесный я
И к нему стремлюся всё сильней!

Драгоценность- это мой Христос,
Путь живой ,и Истина, и всё!
В Нём ответ на каверзный вопрос-
Для чего мы на земле живём?

Я на небо хоть в шалаш войду,
Чтобы только с Ним, в кругу друзей!
Или- на скамеечке в саду...
Но Он обещал-среди камней!

Там сверкает драгоценный свет
В ауре сверхчувственных красот...
Там нет слёз, и огорчений нет,
И в восторге небо всё поёт!

Говорят,на небе есть приют,
Только с этим не согласна я!
Ведь в приют из жалости берут,
А меня на небе ждёт семья!