Маленькая Радость

Артур Ермилов
***
Мелодии волшебной сладость
Вам дарит Маленькую Радость!


***
Вдохну тебя! Ты – мой букет!
И мне так дорог он!
И в нем, среди земных цветов,
Есть маленький бутон,
Где скрыты тайны дивных снов,
В которых спрятан лик
Души неведомой твоей
И счастья светлый миг.
Так пусть распустится бутон
В услад хмельном саду
И я с любовью к лепесткам
Устами припаду!