Может, передоз?

Чёрная Галка
 У этой чаши не было краёв,
 В неё вместилась вся моя любовь.


Я отдавала всю себя когда-то
Умом и сердцем, телом и душой –
Ты брал и тратил, как свою зарплату,
Потом ко мне за новой дозой шёл.

И снова я, себя не экономя,
В тебя вливала жизнь свою без меры,
Ты ж раздавал меня, себя не помня,
Не оставляя ни любви, ни веры.

В тебе так много стало моего,
А ты не замечаешь ничего.
Я виновата? - Да! Но вот вопрос –
Возможен ли любовью «передоз»?