Время постыло сквозь хрупкие пальцы...

Граф Милис Лердстрон
Время постыло
Сквозь хрупкие пальцы
На мёртвую землю течёт.
Сердце остыло,
Но боль за собою
В другое пространство зовёт.

Близится вечность,
Но мы неразлучны
И верим в любви торжество.
Вроде беспечность,
Но всё же восстало
И наше с тобой естество.

Боль мирозданья,
Как камнем на сердце,
Что давит и душит меня.
Искры сознанья,
В попытке согреться,
Мне в кровь добавляют огня.

Вера без веры,
Что может быть хуже.
Ещё не погиб пессимизм.
Плавятся нервы,
Обществу нужно
Дать серию нравственных клизм.