Радуга

Таня Зачёсова
- Ну и что, что слякоть, лужи,
Тучи, дождь — умылась зелень. 
Ну и что, так значит нужно,
Посмотри, какая прелесть!

- Мокро, холодно, противно...
- Солнце выглянуло вдруг,
Будем мыслить позитивно,
Как сияет всё вокруг!

Вешать нос не надо бы.
- Дождь слепой пошел опять...
- Глянь, на небе — р а д у г а,
Так давай цвета считать!