Облысение марксизма

Иван Лузан
Не вижу разницы, кроме как в конечных целях,
в течениях фашизма и коммунизма,
между христианством и сатанизмом.
Надо поставить Истории клизму!

На картинке Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин.
Мудрое лицо людского дебилизма.
Шутя, ту картинку отец мой назвал
облысеньем марксизма.