АрхиДепрессивное

Оксана Свит
В усталых часах не хватает бензина для стрелок.
Я еду по ленте времен в непутевой попутке.
Кто мне вместо снов поставляет вязанки подделок -
Сплетенья придуманных чувств? - и так пятые сутки.

Я неадекватна - готовьте скорее рубашку,
Смирите меня, уготовив безвестную долю.
Гадайте на гуще любви, обрывая ромашку
Надежды, меня убивая - я это позволю.

В углах сжатых век проступили оттенки похмелья,
Пью только раз в день - это значит, чем дольше, тем реже.
Был небом моим, что ж пожалуй, побудь подземельем.
Меня заточи и ножи: ими слабости режем.

Заправим бензином часы - и они понесутся...
Дыханье когда-нибудь станет и ровным, и свежим.




Иллюстрация приглянулась на сайте www.esoterix.ru