Отрекаясь

Ася Симонян
                Не отрекаются любя (с)


Расплескалась сердец тишина
Прозрачностью шёлковых слёз.
Не спеши, подожди полчаса…
Дай мне вспомнить, что всё не всерьёз.

Не ломай "цвет" ночи в словах.
Мне так сладко давно не дышалось.
Дай почувствовать боль на губах,
Не любить навсегда отрекаясь.

                23.05.2009