20-9 Внуку - Кирюше

Раиса Пацук
Кирилл у нас внучок отменный!
Он по рождению Телец.
И в год Змеи ещё родившись,
По всем признакам - мудрец!

Месяц май - пора цветенья!
У Кирилла - День Рожденья!

Все поздравить его рады ,
И здоровья пожелать .
Быть ему ещё послушным,
И учился чтоб, на пять.