20-10 Пожелания внуку ВАНЕ

Раиса Пацук
Внука Ваню поздравляя,
Хочу ему я пожелать,
Что б в школе лучше он учился,
Про саксофон не забывать.

Что б был общительным,весёлым,
Друзья ходили бы к нему.
И физкультурой заниматься,
я пожелала бы ему.

Ване было бы полезней
Плавать , бегать и скакать ,
Бывать побольше на природе ,
А не в компьютере играть.