Стань моим автором

Оксана Свит
Стань моим автором
напиши
меня - как стихи или прозу
выдерни из души
вековую занозу
вот увидишь, что завтра мы
будем вместе в лесной глуши
только дозу
не превышай
не трави меня травками
Лорками, Кафками
лучше сам стань моим личным автором
или просто уйди - не мешай...