филологу

Васильев Игорь
Филологу\

Очечки сними, я некультурный.
Морду бить буду за труд твой халтурный
Патологоанатом литературный.

Куда со скальпелем прячешь лапу?!
На, получи за труд свой плату.
Опять рубаху кровью заляпал.

Шо, забыл, как самодовольно
ты резал рифмы стихов произвольно.
Им что, родимым, было не больно?

Строфа не нДравится – рвешь на части.
Они на столе в твоей полной власти.
И сколько ж в тебе, кровожадном, счастья.

Побреешь ноги, почистишь уши.
Брезгливо легкие вынешь наружу…
А ты не заметил, случайно – душу?

О том говорить с тобою скучно.
Ты дактилем – скальпелем бьешь заученно.
Персты-анапесты тыкают скрюченно.

Пошел ты на хрен по пунктуации.
Я монолог закончил. Овации…
Тебя заждались в реанимации.