Качались вагоны...

Любовь Розенфельд
Качались вагоны. Закат догорал,
он мчался по стёклам весёлыми бликами,
за окнами сено лошадка везла,
лужайка пестрела ромашками дикими.
Коровы тянулись устало к ручью...
В вагоне хрипел репродуктор.
Ребёнок придвинулся ближе к окну...
На стыках стучат минутки.