Агент Провокатор от Agent Provocateur

Пайлиш
«Агент Провокатор» пахнет
волнующим трепетом слова «да»
туманной дымкой сиреневого сада
инеем на набухших почках смородины
поцелуем двух крокусов в снежном сугробе