Жаль не встретимся

Мария Шнар
Ответ-рецензия на:http://www.stihi.ru/2009/05/18/2150
          Александр Капранов.

Говоришь, что всё ещё ты любишь,
Почему же ты боишься встреч?
Отпусти, ведь за любовь не судят,
Не смогли, как видно, уберечь.

Я уеду и прощу тебя за правду,
Больше не могу, не стало сил,
Причинить разлуки боль тебе не жажду,
Ещё помню, КАК меня любил.

В моём сердце эхом отзовётся,
И твоя забота и печаль,
Всё в душе болит, в смятенье рвётся,
Жаль не встретимся мы снова, жаль...

18.05.2009г