Евпатория

Ангелина Сбежнева
Ширь небесная, лазурь морская
полугорного, степного края.
Там блестят под солнцем волны,
красотой пейзажи полны.
Припев: Евпатория, Евпатория,
        моря Чёрного акватория,
        моря  Чёрного акватория.
           И любовная одна история.
Чайка над волной летает.
Ветер парус подгоняет.
Как цветы, в воде медузы.
В яхте вяжут любви узы.
Припев.
В море плавают дельфины.
Для влюблённых афалины
то ныряют, то всплывают,
нежность в танце исполняют.   
Припев.
Щедро солнце жар свой дарит,
но никто о том не знает,
долго ли любовь продлится,
или каплей испарится.
Припев.
За волной волна стремится.
В памяти пусть сохранится
страстным чувством опаленный
поцелуев  вкус солёный!
Припев.    Евпатория. 1965.