Мой век давно прошел...

Сергей Платонов
Мой век давно прошел -
Век смутных заблуждений.
Одно лишь хорошо -
Я вне пути забвений.

Живу,пока друзья
Мое простое имя
Промолвят.В этом я
Вполне доволен ими.

Пока мой свет очей
Их отражен сердцами.
Как в тишине ночей
Блестит домов огнями...