Мелочи жизни

Оксана Свит
Ведома, влекома
стихом и гитарой
И Галичем с Визбором

Заходишь к знакомым
по дружбе по старой -
а ты у них в Избранных!

Давно перегружен,
забит до предела
твой рай, где я пленница

Вот к бывшему мужу
заходишь по делу -
а он снова женится!

Звонок твой разрушит
С размахом паяца
Тоску телефонную

И хочется кушать,
рыдать и смеяться -
я снова влюбленная!